Ricerca: «tullio-dobner-alda-teodorani-fabio-giovannini-danilo-arona-barbara-baraldi-alberto-corradi-alessiotabacchini-andrea-leggeri-piero-ciccioligiorgia-caterini-francesco-lomuscio-liri-trevisanello-alessandro-dezi-gianfranco-franchi-andrea-mazzotta»
Carne Cruda: Giardini delle delizie
4 su 5
di Richard Laymon, Caleb Battiago
2016, Cut-Up Publishing
Il cuoco dell'Inferno
4 su 5
di Andrea Biscaro
2016, Meridiano Zero, 2016
In cucina bisognava sporcarsi, era inevitabile. Come nella vita.
LeggiDylan Dog 364: Gli anni selvaggi
4 su 5
di Barbara Baraldi, Nicola Mari, Gigi Cavenago
2016, sergio bonelli editore
Il passato è morto, il futuro è per gli ingenui…esiste solo il nostro presente!
LeggiDylan Dog Color Fest 19: Favole nere
4 su 5
di Mauro Uzzeo, Federico Rossi Edrighi, Nicolò Pellizzon, Alberto Pagliaro, Isabella Mazzanti,
2016, Sergio Bonelli Editore
Cromo
4 su 5
di Andrea Biscaro
2016, La Ponga Edizioni , 2016
Sotto un cielo rosso sangue
4 su 5
a cura di Luigi Boccia
2016, MVM Factory, 2016
Medical Noir
4 su 5
di Danilo Arona, Edoardo Rosati
Acheron Books, 2016
Monster Master: Intervista ad Alessandro Manzetti
Abbiamo fatto due chiacchere con il curatore del saggio illustrato 'Monster Masters - I Segreti dei Maestri dell'Horror' (Cut Up Publishing)...
LeggiIntervista a Nicola Lombardi
Horror Magazine incontra l'autore di La Cisterna, uscito di recente per Dunwinch editore...
LeggiIntervista a Miskatonic University
In un mercato editoriale ormai sempre più vessato dalla crisi e in cui l’horror spesso latita, trovare delle librerie come quella di Miskatonic University, bellissima libreria di Reggio Emilia promotrice di eventi culturali incentratri “sull’oscuro e sul terrore” è sempre un piacere. All’interno di questa bella realtà italiana è possibile trovare un vasto assortimento di libri horror, vecchi e nuovi, dai grandi classici ai nuovi horror di ultima generazione sia italiani sia stranieri.
Abbiamo incontrato i due gentilissimi e molto preparati gestori, Giulia e Andrea, per una chiacchierata sulla loro libreria e per parlare del nostro genere preferito.